عدد الرسائل : 849العمر : 30 البلد : فلـــــــــــ ارض العزة و الكرامةـــــسطين الوظيفه : طالبة المزاج : كووووول على طووووول احترام قوانين المنتدي : المزاج : علم بلدي : تاريخ التسجيل : 14/03/2008
¼كوب طحين عادي ملعقتان كبيرتان من بودرة الخبز "بيكينغ باودر" 18ملعقة ملح بيضة كبيرة مخفوقة بشكل جيد 34كوب منالحليب زيت نباتي للقلي من 20 - 25 قطعة بسكويت محشوة بكريمة الشوكولاه (يوصىبـ أوريو) سكر ناعم للتزين
الطريقة :
امزج الطحين، و البيكينغ باودر، والملح،في وعاء كبير، و امزج البيض و الحليب في وعاء صغير امزج خليط الحليب و خليطالطحين، و حرّكهما حتى يمتزجان بشكل جيد. أضف ما يكفي من الزيتفي وسط وعاء عميق، و أضف ليغطي حوالي 3/1 القدر أو حوالي عمق 1 ½ إنش. سخّن الزيت على درجة حرارة 360فهرنهايت، و أضف مزيج البيض والحليب بحذر في الزيت الساخن و اقليه حتى يصبح اللونذهبي أي حوالي دقيقتين. اقلب قطع البسكويت و اقليها لدقيقة أخرى. ثم أخرجها من الزيتو ضعها على مناديل التنشيف. و رش عليها السكر الناعم و قدمهامباشرةً.
اتمنى تجربوها
ابوالنور المشرف العـــــام
عدد الرسائل : 977العمر : 47 البلد : فلســـــــــــــــــــــــــــــطين الوظيفه : صاحب محل كمبيوتر(بيع - شراء - صيانه - تبديل ) 1 : المشرف العام احترام قوانين المنتدي : 2 : فلسطين المزاج : علم بلدي : تاريخ التسجيل : 02/03/2008
عدد الرسائل : 849العمر : 30 البلد : فلـــــــــــ ارض العزة و الكرامةـــــسطين الوظيفه : طالبة المزاج : كووووول على طووووول احترام قوانين المنتدي : المزاج : علم بلدي : تاريخ التسجيل : 14/03/2008
عدد الرسائل : 849العمر : 30 البلد : فلـــــــــــ ارض العزة و الكرامةـــــسطين الوظيفه : طالبة المزاج : كووووول على طووووول احترام قوانين المنتدي : المزاج : علم بلدي : تاريخ التسجيل : 14/03/2008
مشكورة عالاكلة بس شكلك هاتخربي الرجيم كله هاهاهاهاها
فديت فلسطين مراقب عام
عدد الرسائل : 849العمر : 30 البلد : فلـــــــــــ ارض العزة و الكرامةـــــسطين الوظيفه : طالبة المزاج : كووووول على طووووول احترام قوانين المنتدي : المزاج : علم بلدي : تاريخ التسجيل : 14/03/2008